Киви — полезная ягода!

Поздняя осень, всё мокрое, серое и непривлекательно — ну как тут без депрессии? Этому есть даже физиологическое обоснование: оченью и зимой организм получает меньше витаминов, что негативно сказывается и на здоровье, и на настроении

К счастью, нам доступен один из лучших источников зимних витаминов — тропический плод киви. Эта мохнатая ягода лианы — богатейший природный источник витамина С — одного из важнейших антиоксидантов. Кроме того, в мякоти киви много микроэлементов (магния, железа, калия, фосфора) и органических кислот.

Учёные доказали, что регулярное употребление киви способствует стабильной выработке в организме эндорфинов — гормонов счастья. Киви помогает улучшить эмоциональное состояние человека, гармонизирует работу его ЖКТ и почек, нормализует давление крови. Вкупе со здоровым образом жизни и регулярным очищением организма Энтеросгелем, нейтрализующим токсины, полезная привычка есть киви поможет вам сохранить здоровье и продлить жизнь.

15.01.2024